Поиск

Виктория Бэкхем и Estée Lauder готовят коллекцию макияжа

С перчинкой

Виктория Бэкхем и Estée Lauder готовят коллекцию макияжа
В официальном Instagram Estée Lauder появилась новость об очередной коллаборации бренда. На этот раз к сотрудничеству привлекли Викторию Бэкхем

У Виктории Бэкхем уже есть марка одежды — а отсюда, как известно, один шаг до собственной коллекции макияжа. Судя по официальному Instagram-аккаунту Estée Lauder, ее мы увидим уже этой осенью.

Для Виктории Бэкхем это первая полноценная мейкап-коллекция — до этого звезда участвовала только в создании лимитированных оттенков лака Nails Inc. «Я в предвкушении, — признается Виктория. — Процесс работы над коллекцией был очень вдохновляющим: от путешествия в архивы Estée Lauder до встреч с командой, это было идеальное сотрудничество». У линии пока нет имени, но в модных СМИ уже пророчат ей прекрасное будущее: идущие всем оттенки, минималистичные упаковки и инновационные формулы. «Виктория — предприниматель, по духу очень близкий нашей основательнице Эсте Лаудер, — считает Джейн Хетцмарк Худис, президент группы компаний Estée Lauder. — Она знает, чего хотят женщины, и намерена помочь им выглядеть и чувствовать себя прекрасно. У Виктории страсть к красоте, и мы рады началу нашего сотрудничества». 

Виктория Бэкхем и Estée Lauder готовят коллекцию макияжа (фото 1)

Buro 24/7

15 апр. 2016, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще