Поиск

Vespa выпускают парные ароматы

Запах свободы

Vespa выпускают парные ароматы
Итальянский производитель скутеров Vespa объединился с Coty, чтобы создать пару новых ароматов

Поклонников у Vespa по всему миру великое множество, и чтобы присоединиться к их числу, достаточно посмотреть фильм "Римские каникулы", в котором на скутере марки катаются Одри Хепберн и Грегори Пек. Теперь для тех, кто без ума от этих итальянских мотороллеров, Vespa подготовили сюрприз: бренд выпускает парные ароматы — Vespa For Her и Vespa For Him. 

"Никакого бензина, никакого дизеля, только запах свободы, — шутит Мишель Сканавинни, исполнительный директор компании Coty, вместе с которой Vespa работают над ароматами. — Это его вы вдыхаете, когда едете на Vespa вдалеке от города или вдоль итальянской Ривьеры". 

Аромат Vespa For Her создал парфюмер Николас Больё. Среди нот — лимонный щербет, бергамот, имбирь, флердоранж, гелиотроп, яблоко, кедр, ваниль и белый мускус. Созданием мужского парфюма Vespa For Him занималась Жюльетт Карагезоглу. Она составила композицию из нот грейпфрута, ягод можжевельника, розового перца, ананаса, пачулей, замши и ветивера. Ароматы Vespa For Her и Vespa For Him будут дополнены средствами для ухода за кожей тела. 

Екатерина Предеина

24 апр. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще