Поиск

В погоне за идеальным телом: новые процедуры в салонах Mahash

Недолго осталось нам прятаться под свитерами

В погоне за идеальным телом: новые процедуры в салонах Mahash
В Mahash появились новые процедуры: обе летние и обе — для тех, кто собирается в отпуск

Межсезонья в Москве традиционно не планируется: пальто мы, скорее всего, сразу поменяем на шорты. Начать подготовку лучше заранее. Ведь если бы идеальное тело было вопросом одного вечера, мы бы давно оказались в «Спасателях Малибу» — только в реальной жизни. На этот случай сеть салонов Mahash предлагает две программы для тех, кто уже готовится к лету.

Антицеллюлитный морской уход Body Rocker занимает полтора часа: все это время вас будут греть в хаммаме, массировать с укрепляющим кожу гелем и снимать старый эпидермис пилингом с зеленым и белым чаем. За море в этой программе отвечает маска из водорослей, которую наносят сразу после массажа. Успокоить растревоженное всеми этими манипуляциями тело позволит охлаждающая сыворотка с алоэ и спирулиной.

В погоне за идеальным телом: новые процедуры в салонах Mahash (фото 1)

Вы и так едете на море и водорослей там хватает? Тогда вам может понравиться спа-детокс-программа Body Sculpt. В нее входит прогрев в кедровой бочке с аромамаслами и травами, очищение витаминным пилингом на основе сахарного тростника, масел лумбанга и жожоба и прославленный советскими здравницами контрастный душ. Если и после этого вы не стали балериной, то после массажа проблемных зон лифтинг-гелем с корицей и экстрактом арники приблизитесь к этому как минимум на пару сантиметров. Последствия разогревающих манипуляций с целлюлитом поможет снять охлаждающая сыворотка с ментолом и арникой.

Нет времени на салон — домашний уход никто не отменял. Для этого есть укрепляющее молочко Mahash Body Rocker Firming Milk. В нем целый коктейль различных масел: виноградной косточки, сладкого миндаля, подсолнечника, оливы и карите — а еще экстракты невероятно технологичных (если можно так сказать про растение) листьев гинкго и оливы. Зеленый, белый и красный чай, витамин Е и глауцин работают как антиоксиданты и помогают снизить внешние проявления целлюлита.

В погоне за идеальным телом: новые процедуры в салонах Mahash (фото 2)

Buro 24/7

23 апр. 2016, 22:00

  • Фото: Архивы пресс-службы Mahash

Оставьте комментарий

загрузить еще