Поиск

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба

От Chanel, Clinique, M.A.C и других

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба
Тушь — одно из тех средств, которое пригодится всегда. Новые варианты этого незаменимого продукта этой весной предложили пять марок

Можно обойтись без теней, жидких и кремовых подводок, карандашей для глаз разных видов, но с тушью так просто не расстаться — подкрашенные, длинные и изящно изогнутые ресницы преображают вид всего лица и сразу же обращают внимание на глаза.

Тушь Lash Power Feathering Mascara, Clinique

На щеточке новой туши Lash Power Feathering Mascara щетинки такие густые, что и на своих ресницах после ее использования хочется видеть похожий результат. И новинка гарантирует нам его: ресницы должны стать пушистыми, длинными и объемными. "Вытянуть" их для такого эффекта обещают полимеры в формуле туши. Она распределится по ресничкам гладко и ровно, даже если наносить тушь в несколько слоев. Кроме того, новинка сделана стойкой и продержится, не осыпавшись и не смазавшись, до 12 часов. 

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 1)

Тушь Studio Sculpt Lash, M.A.C

В массе новинок и уже существующих вариантов эта новая тушь M.A.C выделяется инновационной щеточкой-расческой, которая "захватывает" каждую ресничку и отделяет от других, прокрашивает, добавляет объем и длину. M.A.C обещают, что ресницы станут толще, поэтому взгляд будет более драматичным. Нельзя не отнести к преимуществам туши и то, что ее кремовая формула оставит ресницы гибкими, а не "затвердеет" на них, образовав застывшую оболочку. 



Источник://www.buro247.ru/beauty/news/desyat-byuti-novinok-aprelya-2014.htmlТушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 2)

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 3)

Тушь Le Volume de Chanel Waterproof, Chanel

Спустя год после появления туши Le Volume de Chanel французская марка выпускает ее водостойкую версию, которая будет особенно полезна в летнее время. При этом форма щеточки Snowflakes Brush с хаотично расположенными короткими и длинными щетинками сохранилась. Кроме того, тушь по-прежнему обещает удлинять и утолщать ресницы, только ее стойкость будет гораздо выше: цвет не растечется и не отпечатается на коже под действием воды, влаги или себума. Зато средством для снятия макияжа смоется легко. 

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 4)

Тушь Smoky Extravagant, Make Up For Ever

Крупная пушистая щеточка конической формы позволяет с первого раза нанести нужное количество туши для того, чтобы ресницы стали длинными, подкрученными и разделенными. Интенсивный черный оттенок (формула у туши высокопигментированная) "ложится" на ресницы равномерно, взгляд получается эффектным, а макияж приобретает графичность.

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 5)

Тушь Cils Tint, Lancôme

Эта новинка Lancôme предлагает то, чего ранее не могла обещать ни одна тушь: трехдневную стойкость. Она наносится один раз и держится до 72 часов, не смываясь под действием влаги. Оставаться на ресницах так долго она сможет благодаря полимерам в формуле. При этом принести им вреда тушь не сможет: в ее составе нет воска, зато есть розовое масло для увлажнения ресниц, восстанавливающие керамиды R, D-пантенол и другие полезные ингредиенты. Правда, пока известно лишь о скором появлении этого чуда в Европе: там Cils Tint начнет продаваться уже в мае. 

Тушь: пять новинок для длины, объема и изгиба (фото 6)

Екатерина Предеина

27 апр. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще