Поиск

Затроллили: новая коллаборация M.A.C Good Luck Trolls

Привет из детства

Затроллили: новая коллаборация M.A.C Good Luck Trolls
К осенней премьере фильма DreamWorks «Тролли» о дружелюбных волосатых монстриках (да-да, тех самых, из детства) М.А.С готовит коллаборацию — угадайте какую

У всех миллениалов в детстве был хотя бы один тролль: страшненькая пластмассовая игрушка с волосами кислотного цвета. Их предполагалось коллекционировать, одевать и причесывать. Скучать по волосатым монстрикам нам осталось недолго: фильм «Тролли» с Анной Кендрик и Джастином Тимберлейком уже передан в постпродакшен, а тематическая коллекция макияжа Good Luck Trolls вот-вот появится на полках корнеров М.А.С.

Главным вдохновением для визажистов стала, конечно же, шевелюра троллей. В ее цветах исполнены помады (желтая, голубая, розовая и коралловая), блески для губ (один из них — небесно-голубого оттенка), тени и глиттеры всех цветов радуги. Также в коллекцию вошли пудры для лица, разноцветные кисти и загадочный продукт в баллончике, название которого пока не сообщается.

A photo posted by #MACJunkies (@macjunkies) on

«Счастливые куклы-тролли завоевали всеобщую любовь и вызывают радость еще с 1960-х годов. Мы так счастливы, что возвращаем к ним внимание публики. Во имя торжества мира фантазий и поп-культуры М.А.С Cosmetics представляет этих очаровательных персонажей в яркой и эклектичной коллекции макияжа», — комментирует релиз креативный директор М.А.С Джеймс Гейджер. Коллекция поступит в продажу в августе. Американская премьера фильма «Тролли» состоится 4 ноября.

Buro 24/7

20 апр. 2016, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще