Поиск

Новые ароматы из коллекции Tom Ford Private Blend

Три парфюма на тему уда

Новые ароматы из коллекции Tom Ford Private Blend
Знакомьтесь: Oud Wood, Tobacco Oud и Oud Fleur. Новые ассоциации Тома Форда на тему любимого парфюмерами уда

Было бы странно, обойди стороной Тома Форда повальное увлечение ароматами на тему уда. Дизайнер, выпускающий одну из самых удачных (во всех смыслах) парфюмерных линеек Private Blend, представил целую коллекцию удовых ароматов: Oud Wood, Tobacco Oud и Oud Fleur.

Tom Ford Tobacco Oud

На самом деле, оригинальный аромат Oud Wood увидел свет еще в 2007 году, однако, по словам дизайнера, мысль сделать еще что-то на тему уда не покидала его все эти годы. "Уд — один из самых увлекательных ингредиентов в парфюмерной палитре, и мне было интересно исследовать взаимосвязь его с другими ароматическими компонентами из восточной культуры", — пояснил он.

Tom Ford Oud Fleur

Первый аромат из серии Private Blend Oud Fragrance Collection — как раз тот самый Oud Wood, благоухающий нотами агара, палисандра, кардамона, китайского перца, сандалового дерева, ветивера, бобов тонка, ванили и амбры. Второй по счету парфюм носит название Tobacco Oud, а его композиция образована аккордами агарового дерева, табака, сандалового дерева, пачули, специй и виски. Закрывает серию аромат Oud Fleur — цветочно-смолистый микс из нот розы, пачули, агарового дерева, сандалового дерева и смолы.

Парфюмерная коллекция Private Blend Oud Fragrance Collection уже поступила продажу в универмаги США.

Татьяна Соловьева

6 нояб. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще