Поиск

Три новых аромата Atkinsons

Contemporary Collection

Три новых аромата Atkinsons
В новых ароматах Rose in Wonderland, Lavender on the Rocks и Posh on the Green дом Atkinsons по-современному обыграл классические парфюмерные ноты

Британский парфюмерный дом Atkinsons выпускает три новых аромата, объединив их в линейку Contemporary Collection: Rose in Wonderland, Lavender on the Rocks и Posh on the Green. В каждом из них традиционные, знакомые всем аккорды интерпретируются по-новому, в духе времени (а Atkinsons знают, что современно, а от чего веет прошлым, как никто другой — эта марка существует уже более 200 лет, с 1799 года).

Например, в композиции Rose in Wonderland ноты герани, черной смородины и ветивера окружают розу, благодаря чему ее обычно мягкое и романтическое звучание приобретает большую чувственность и остроту. 

Три новых аромата Atkinsons (фото 1)

Во флаконе Lavender on the Rocks вместе с лавандой соединились ноты базилика, герани, розы, амбры, уда. Аромат переливается контрастами, из холодного превращаясь в теплый и наоборот. 

А композиция Posh on the Green — это альтернатива классическим свежим зеленым ароматам. В ней зеленые ноты смешиваются с острыми и мятными аккордами: среди них — петитгрейн, гальбанум, герань, ветивер. 

Три новых аромата Atkinsons (фото 2)

Три новых аромата из линейки Contemporary Collection доступны для предзаказа в американском Barneys за 210 долларов, а в России начнут продаваться с апреля. 

Екатерина Предеина

29 марта 2014, 19:10

Оставьте комментарий

загрузить еще