Поиск

Тизер к фильму Dior Addict с Сашей Лусс

Приглашение в wonDiorland

Тизер к фильму Dior Addict с Сашей Лусс
Dior представили небольшой тизер к мини-фильму в поддержку нового аромата Dior Addict, который представляет российская модель Саша Лусс

Автором ролика стал режиссер Хармони Корин, и для поклонников французского дома это настоящий сюрприз, ведь фильмами "Отвязные каникулы", "Порочные игры", "Гуммо" он в мире кино заработал себе репутацию бунтаря. Но с приходом Рафа Симонса на пост креативного директора Dior такие эксперименты стали возможными.

Судя по отрывку, который сегодня обнародовали Dior, никаких провокаций от этой работы Корина ждать не стоит. Но на спокойную элегантность Dior, сохранившуюся и при Симонсе, в ней нет и намека. В кадре озорная Лусс похожа на Алису из той самой Страны чудес, где девочка то уменьшалась до крохотных размеров, то становилась настоящим гигантом. Но в случае с Сашей больше вспоминается первый вариант: пробегая мимо гирлянд цветов, она взбирается на гигантский стул, в два раза больше ее самой, а оказавшись в зале с дворцовым убранством, беззаботно качается на большущей хрустальной люстре. 

Только в финале тизера в руках у Саши появляется флакон нового аромата Dior Addict Eau de Toilette, который она рекламирует в фильме Корина. Над этим фланкером оригинальной композиции Dior Addict, созданной в 2012 году, работал Франсуа Демаши и получил восточно-цветочный аромат. Среди его нот — сицилийский мандарин, жасмин самбак и тунисские нероли. 

Тизер к фильму Dior Addict с Сашей Лусс (фото 1)

Екатерина Предеина

21 мая 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще