Поиск

Тепло в город! Летняя коллекция Lancôme

Summer Bliss

О том, как создать образ парижанки на отдыхе, креативный директор марки Лиза Элдридж рассказала своим подписчикам в собственном видеоблоге

Сочная, вдохновленная самим летом и теплым солнцем коллекция макияжа в очередной раз доказывает, насколько правильное решение принял Lancôme, пригласив британского визажиста на должность своего арт-директора. Главное, на чем сосредоточилась Лиза Элдридж при создании коллекции, — здоровая и светящаяся кожа. Да, этот тренд не новость в модном мире, но продукты для достижения этого эффекта Лиза выбрала самые прогрессивные. Звездные средства линейки — трехфазный увлажняющий концентрат для здорового сияния кожи и бронзирующая пудра  мягко отражают солнечные лучи, «подсвечивая кожу» и раскрывая ее сияние. Три ярких лака для ногтей, увлажняющие и легкие средства для губ  и удивительной красоты лиловый оттенок карандаша для глаз  и все, косметичка с набором самых актуальных средств собрана и готова отправиться вместе с ее хозяйкой на Лазурный Берег. 

Лицом коллекции стала Дарья Вербова. На снимках Мерта Аласа и Маркуса Пигготта она идеально проиллюстрировала то, как нужно провести это лето. Берем пример!

Тепло в город! Летняя коллекция Lancôme (фото 1)

Тепло в город! Летняя коллекция Lancôme (фото 2)

Buro 24/7

9 июня 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще