Поиск

Свадебный сервис в лондонских бутиках Chanel

Подготовка к свадьбе по-французски

Свадебный сервис в лондонских бутиках Chanel
К свадебному сезону Chanel предлагают руку помощи тем, кому предстоит волнительный поход под венец, — специальный сервис подбора макияжа, аромата и ухода за кожей для невест

Chanel Beauty Boutique в лондонском Ковент-гардене, а также магазин марки на Бонд-стрит помимо обычных посетительниц с этой недели особенно ждут невест, которым нужна помощь в подготовке к одному из важнейших дней жизни. Девушки смогут воспользоваться новым свадебным сервисом, который за 90 фунтов стерлингов позволяет получить консультацию экспертов Chanel по поводу того, каким в день свадьбы должен быть макияж и запах невесты, а до него — уход за кожей, чтобы в самый ответственный момент ее состояние не подвело. 

Консультации рассчитаны на один час. С клиентками будут работать ведущие визажисты и специалисты косметики по уходу. Они учтут индивидуальные особенности и запросы каждой желающей и объяснят все тонкости в деталях. Например, мастер-класс по макияжу включает в себя не только рекомендации по созданию свадебного образа, но и варианты для вечеринки по случаю помолвки, репетиции свадьбы, медового месяца; а советы парфюмера помогут найти самый подходящий девушке аромат и научат ее наносить духи так, чтобы они держались максимально долго. 

Свадебный сервис в лондонских бутиках Chanel (фото 1)

Невесты также получат особый дневник — Chanel Bridal Journal, который включает цитаты Габриэль Шанель и ее фотографии, а также советы по подготовке к свадьбе. Например, "очистите свою кожу", "уделите время пилингу", "защищайте кожу от солнца", "обратите особое внимание на глаза и улыбку". Открывается этот дневник одной из знаменитых фраз Коко: "Для женщин существует только одна наука — любить и быть любимой". 

Екатерина Предеина

29 апр. 2014, 12:55

Оставьте комментарий

загрузить еще