Поиск

Стелла Маккартни объединилась с Procter & Gamble

Отныне парфюмы дизайнера будет выпускать другая компания

Стелла Маккартни объединилась с Procter & Gamble

В 2003 году Стелла Маккартни представила свой дебютный парфюм Stella, который вышел под эгидой косметического гиганта YSL Beauté. Позже, в 2003 году, YSL Beauté поглотил холдинг L'Oréal, и с этого момента все ароматные новинки марки Stella McCartney выпускал именно он.

В частности, в 2011 году увидел свет аромат L.I.L.Y, посвященный матери Стеллы Линде, которую ее супруг Пол Маккартни нежно называл Лили (аббревиатура Linda, I love you).

L.I.L.Y Absolute

L.I.L.Y Absolute

Так или иначе, но в мае нынешнего года стороны объявили о прекращении сотрудничества, что в официальном письме сторон объяснялось истечением срока многолетнего контракта в сентябре 2013 года. Несмотря на многочисленные разговоры о том, что Маккартни, возможно, не будет выпускать именную парфюмерию, эта информация не подтвердилась.

Спустя месяц, стало известно, что Стелла Маккартни приняла решение заключить контракт с другим гигантом — Procter & Gamble. По словам, вице-президента компании Луиджи Феола, Procter & Gamble весьма доволен таким развитием событий. "Мы стремимся к сотрудничеству с сильными, перспективными марками — Stella McCartney является как раз именно такой", — сказал он.

Известно, что упор в своей дальнейшей работе стороны сделают именно на парфюмерию. Хотя, время покажет, и, возможно, скоро мы услышим о запуске декоративной косметики от Стеллы Маккартни.



Источник://buro247.ru/beauty/news/3885.htm

Татьяна Соловьева

15 июня 2013, 12:25

Оставьте комментарий

загрузить еще