Поиск

Средства для ухода за кожей MDNA Skin: первый взгляд

Эксклюзивно в Японии

Средства для ухода за кожей MDNA Skin: первый взгляд
Линию MDNA Skin представили в pop-up store новой марки в Токио. Что представляют собой средства для ухода за кожей от Мадонны?

Познакомить публику с косметикой MDNA Skin Мадонна доверила своему косметологу Мишель Пек, которая одновременно стала и послом нового бренда. В линию MDNA Skin входят три продукта. Первый — это маска Chrome Clay Mask. Основа ее состава — глина из итальянского курортного городка Монтекатини-Терме. Второй — омолаживающее средство The Skin Rejuvеnator, которое также очищает кожу. Третье средство — это сыворотка The Serum, выпущенная на основе формулы, созданной специально для Мадонны. The Serum придает коже сияние и действует более эффективно, улучшая состояние кожи, если используется вместе с Chrome Clay Mask и The Skin Rejuvenator.

В создании MDNA Skin участвовала ведущая японская косметическая компания MTG, судя по всему, это и послужило причиной того, что средства от Мадонны теперь эксклюзивно представлены в Японии. А если быть точнее, то в токийском pop-up store, причем только до 23 февраля. После этого, с 26 февраля, MDNA Skin появится в избранных магазинах на территории страны.

 

Екатерина Предеина

17 февр. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще