Поиск

Лучший спа в России: Luceo Spa в Four Seasons в Санкт-Петербурге

Для души и тела

Лучший спа в России: Luceo Spa в Four Seasons в Санкт-Петербурге
На премии World Spa Awards, которая является продолжением известной World Travel Awards, Luceo Spa был признан лучшим в России

Решение было принято единогласно жюри онлайн-голосования, в состав которого вошли профессионалы туристической отрасли, представители профильных СМИ и непосредственно посетители спа-салонов. «Для меня большая честь принять эту награду. Она является доказательством того, что Россия заняла достойное место в мировой спа-индустрии. Я очень этим горжусь», — прокомментировал Вудсон Брум, директор Luceo Spa.

Четырехуровневый спа предлагает своим гостям широкую линию услуг по уходу за кожей. Для каждой из них используются средства таких косметических брендов, как Santa Maria Novella, Omorovicza, Ila. А вот швейцарская марка Dr. Burgener Switzerland представлена в спа не только отдельными продуктами, но и уникальными процедурами, которые с июня также пополнили «меню» центра. Компания известна применением современных технологий, которые замедляют процессы старения, и использованием таких уникальных природных компонентов, как зеленая икра, частички золота, 100% чистый коллаген и маточное молочко. 

Помимо этого, два курса процедур, основанных на индивидуальном подходе, Anti-Aging Excellence и Anti-Aging Diamond, были специально разработаны для Luceo Spa. Каждый гость проходит диагностику кожи на аппарате Dr. Burgener Beauty Analyzer, который определяет индивидуальные особенности и позволяет назначить идеально подходящие процедуры. 

Лучший спа в России: Luceo Spa в Four Seasons в Санкт-Петербурге (фото 1)

Встретить прохладный осенне-зимний сезон с удовольствием поможет специальная услуга по уходу за кожей Diamond Microdermabrasion by Dr. Burgener, направленная на глубокое очищение, восстановление и интенсивное питание. Гости спа на свое усмотрение могут выбрать 5-дневный курс или же 6-недельный, где процедуры будут выполняться с периодичностью раз в неделю. 

Залог прекрасного настроения в пасмурные дни, полноценный здоровый сон, ожидает вас после сеанса расслабляющего массажа с помощью масел Santa Maria Novella, которые содержат смесь лаванды, голубой ромашки, пачулей и сладкого апельсина. Он поможет окончательно восстановиться и вернуться к жизни с полным запасом энергии.

Кроме того, в спа есть специальное предложение для будущих молодоженов — «Королевское путешествие». В него включены комплекс услуг ухода и подарочный набор линии профессиональной косметики. Словом, Luceo Spa — это кусочек райского спокойствия в мегаполисе, где можно отлично провести время как вдвоем, так и наедине с собой.

Кристина Исигуро

27 окт. 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще