Поиск

С чистого лица: в Петербург за омоложением

Новинка в Four Seasons Hotel Lion Palace

С чистого лица: в Петербург за омоложением
В Luceo Spa появилась новая программа, способная восстановить кожу с помощью средств, в основе которых зеленая икра, частички золота, маточное молочко и коллаген

Luceo Spa, что в отеле Four Seasons, подготовили новые программы по омоложению и оздоровлению кожи. С апреля здесь предлагают гостям две процедуры швейцарской марки Dr. Burgener Switzerland: Anti-Aging Excellence и Anti-Aging Diamond.

Директор Luceo Spa Вудсон Брум говорит о марке Dr. Burgener Switzerland: «Этот бренд — эксперт в области красоты и омоложения. Компания применяет современные технологии, замедляющие процессы старения и использует уникальные природные компоненты. Мы гордимся тем, что в Санкт-Петербурге эта линия доступна только в Luceo Spa». 

Первая программа включает в себя пятидневный курс по уходу за кожей, направленный на выработку коллагена, зеленая икра в составе отвечает за регенерацию и уменьшение мелких морщин, а Anti-Aging Jewel with Royal Jelly (швейцарский секрет молодости с маточным молочком) успокаивает и питает.

С чистого лица: в Петербург за омоложением (фото 1)

С чистого лица: в Петербург за омоложением (фото 2)

Вторая программа — это серьезный курс обновления кожи, который подразумевает алмазный пилинг лица, ультразвуковую процедуру, помогающую стянуть и очистить поры, не травмируя кожу. А уход с зеленой икрой вернет эластичность. 

«Мы расширили спектр спа-услуг и теперь предлагаем гостям линию процедур, которые по силе воздействия могут быть сравнимы с медицинскими. Многие привыкли ездить в дорогие спа-клиники за границу — теперь процедуры этого класса и силы воздействия будут доступны в Санкт-Петербурге», — говорит генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Мартин Ромберг.

С чистого лица: в Петербург за омоложением (фото 3)

Перед процедурами посетитель получает консультацию и проходит диагностику кожи на аппарате Dr. Burgener Beauty Analyzer для определения индивидуальных особенностей и выявления проблем.

Программа была разработана в соответствии с видением владелицы бренда, доктора биологии Полин Бурженер, которая является большим поклонником фитнеса, правильного питания и использования натуральных продуктов. 

С чистого лица: в Петербург за омоложением (фото 4)

Buro 24/7

2 апр. 2015, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще