Поиск

Шарлотта Казираги — лицо дебютной коллекции макияжа Gucci

Новинки в продаже с сентября

Шарлотта Казираги — лицо дебютной коллекции макияжа Gucci
В сентябре в продаже появится первая коллекция макияжа Gucci Cosmetics, а ее лицом станет Шарлотта Казираги, одна из наследниц монакского престола

Она уже давно является музой Gucci и не раз представляла бренд в его кампаниях, например, в поддержку коллекции Icons of Heritage. Кадры из новой рекламы косметики Gucci пока не обнародованы, но к началу продаж мы их увидим. 

"Для нас было естественно выбрать Шарлотту, — сказала Фрида Джаннини, креативный директор Gucci. — Она воплощает современную икону стиля для Gucci". "Сотрудничество с Фридой последние четыре года приносило мне огромное удовольствие, — говорит сама Шарлотта. — Я в восторге от еще одного проекта с ней, когда готовится к выпуску этот знаковый продукт. Я восхищаюсь Фридой и как дизайнером, и как сильной, дальновидной женщиной".

Рекламную кампанию с Шарлоттой снимали Мерт Алас и Маркус Пигготт, а Фабьен Барон создал видеоролик в поддержку новой коллекции. Известно, что в нее войдут средства для макияжа глаз, губ и кожи лица, но других подробностей Gucci пока не раскрывают. 

Екатерина Предеина

20 мая 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще