Поиск

"Сын анархии" Чарли Ханнэм стал лицом нового аромата Calvin Klein

С телеэкранов на билборды

"Сын анархии" Чарли Ханнэм стал лицом нового аромата Calvin Klein
Лицом нового аромата Calvin Klein для мужчин Reveal Men стал Чарли Ханнэм, звезда сериала "Сыны анархии". Компанию на съемочной площадке ему составила Даутцен Крез

Сериалы уже давно стали главными поставщиками объектов девичьих грез — у каждого мужского персонажа "Игры престолов", кажется, уже есть фанатский Tumblr, а Дон Дрэйпер из "Безумцев" давно занимает в наших сердцах место где-то неподалеку от Райана Гослинга. Крайне продуктивно в этом плане и телешоу "Сыны анархии" — устоять против брутальных мужчин на мотоциклах смогут только самые крепкие. Поэтому нас ничуть не удивило решение руководства Calvin Klein сделать лицом нового мужского аромата Чарли Ханнэма, главного героя этого сериала. Лучшего кандидата было не найти!

По рассказам самого Ханнэма, он, еще будучи подростком, оклеивал стены в своей комнате вырванными из журналов страничками с рекламными кампаниями Calvin Klein. Тогда это были снимки из кампаний парфюмов CK One, теперь же британский актер сам стал лицом парфюма Calvin Klein, но уже другого — новинки Reveal Men. В продажу аромат поступит в феврале 2015 года.

Ханнэм был героем и рекламной кампании женской версии Reveal, запущенной в июле. Для снимков, сделанных Мертом Аласом и Маркусом Пигготом, актер позировал с моделью Даутцен Крез, они же представляют и новый мужской аромат.

Buro 24/7

6 сент. 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще