Поиск

Сэм Макнайт стал креативным директором GHD

Культовый парикмахер представил новый стайлер для волос

Сэм Макнайт стал креативным директором GHD

В 1980-х работы начинающего парикмахера Сэма Макнайта стали регулярно появляться в британском Vogue и других международных глянцевых изданиях. Сегодня, спустя больше 30 лет с начала его карьеры, в модном и бьюти-бизнесе нет, пожалуй, ни одного человека, который не слышал бы этого имени.

Джордан Данн на обложке i-D Magazine

Джордан Данн на обложке i-D Magazine

В свое время Сэм работал над созданием супермодных образов Линды Евангелисты, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Умы Турман, Элизабет Херли и принцессы Дианы, знаменитая короткая стрижка которой — дело рук именно Макнайта. Кроме того, более семи лет стилист тесно сотрудничает с Карлом Лагерфельдом, участвуя в разработке образов моделей для рекламных кампаний и, конечно, модных показов.

Образы от Сэма Макнайта на показах Chanel

Образы от Сэма Макнайта на показах Chanel

С недавних пор в послужной список Макнайта, который, к слову не только работает с лучшими фотографами, моделями, актрисами, певицами и другими публичными людьми, но также является арт-директором марки Pantene Pro-V, добавился еще один пункт — должность  креативного директора GHD — известной английской марки, производящей профессиональные продукты для волос и всевозможные гаджеты для их укладки.

Тильда Суинтон на обложке Dazed & Confused

Тильда Суинтон на обложке Dazed & Confused

Свое назначение Макнайт отметил новым продуктом — стайлером под названием Eclipse, а также рекламной кампанией в его поддержку. Модель Милу Слуис на черно-белом снимке работы фотографа Ранкина демонстрируют возможности нового гаджета — самые модные и красивые укладки, которые легко повторить, будучи обладательницей новинки.

Рекламная кампания в поддержку стайлера Eclipse

Рекламная кампания в поддержку стайлера Eclipse

"Стайлеры GHD долгое время входят в число моих самых любимых гаджетов, — рассказывает парикмахер. — Новый Eclipse обладает потрясающими возможностями и способен на любую, даже самую сложную укладку, будь то плотные вьющиеся локоны или кудряшки в африканском стиле". 

Eclipse

Eclipse

Татьяна Соловьева

24 мая 2013, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще