Поиск

Переводные татуировки Sasha Unisex и Estée Lauder

Цветы и звери в акварели

Переводные татуировки Sasha Unisex и Estée Lauder
Российская тату-художница Саша Unisex, во многом благодаря которой началась мода на акварельные татуировки, выпустила коллекцию «переводок» по своим эскизам. Помогала ей команда Estée Lauder

Переводные татуировки Саша выпускала и до этого — собственный бренд она зарегистрировала в 2014 году. Но этот случай — особенный. Девушку решила поддержать команда Estée Lauder, и с их помощью был снят красивейший лукбук для двух специальных летних линеек: Flowers и Black & White. В первой, как и следует из названия, главную роль играют яркие и нежные акварельные цветы, а во-второй появляются такие же дымчатые черно-белые рисунки. Кроме растительных орнаментов — также и животные: лисы, лошади, собаки, медведи, выполненные во все том же узнаваемом стиле художницы.

Сняла лукбук фотограф Алена Чендлер, а стилизовала Наталья Туровникова. За макияж на съемке отвечала международный визажист Estée Lauder Елена Мотинова — она, по собственным словам, «пыталась представить, какой макияж могла сделать сама Саша, если бы лица моделей были набросками ее будущих работ».

Купить переводные татуировки из летней коллекции Sasha Unisex можно на сайте художницы. А с 7 июня по 7 июля их можно будет получить в подарок при заказе на сайте Estée Lauder на сумму от 4 500 рублей — достаточно ввести промокод SASHAUNISEX  1 .

Переводные татуировки Sasha Unisex и Estée Lauder (фото 1)Переводные татуировки Sasha Unisex и Estée Lauder (фото 2)

Фотограф: Алена Чендлер
Стиль: Наталья Туровникова
Макияж: Елена Мотинова, Estée Lauder
Прически: Екатерина Шершева
Модели: Sasha Unisex, Яна Крюкова, Елена Шейдлина, Мария Кузьменкова

Buro 24/7

7 июня 2016, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще