Поиск

Рождество в опере: новая коллекция декоративной косметики Guerlain

С Натальей Водяновой в рекламной кампании

Рождество в опере: новая коллекция декоративной косметики Guerlain
Рождественские коллекции всегда окутаны флером волшебства, но на этот раз Guerlain превзошли сами себя. Новая линейка, лицом которой стала роскошная Наталья Водянова, привлекает утонченной палитрой и мерцающими текстурами. Однако настоящим событием стала новая парфюмированная пудра Coque D’Or

"Вечер в опере  это праздник. И этой ночью, чтобы блистать в первом ряду балкона или ложи с барьером из рубиново-красного бархата, Наталья надела свое маленькое черное платье, оттенив губы яркой̆ помадой̆ и искрящейся на декольте пудрой, что заменяет любые драгоценности",  комментирует образ Оливье Эшодмезон, креативный директор марки.

Новая радужная пудра и сама напоминает скорее драгоценность, чем косметический продукт: стеклянный флакон в форме банта цвета золота украшен ярко-красной грушей-пульверизатором. Одним элегантным нажатием он окутывает лицо, волосы и декольте облачком сияющей пудры, добавляя образу бархатистый аромат Coque d'Or с аккордами розы и бергамота. Чего еще можно желать от рождественской коллекции макияжа?

Образ Натальи Водяновой на фотографиях дополняет помада оттенка красного бархата Rouge Parade. Кроме того, в рождественской линейке представлен блеск Gloss d'Enfer в двух цветах: прозрачный L'Oiseau de Feu с золотистыми частицами и драматичный красный оттенок.

Что касается маникюра, тут выбор пал на беспроигрышное золото в двух его вариантах: однородном Coque d'Or и вторящем блеску для губ L'Oiseau de Feu. Последним подарком бьютиголикам стала палитра Petrouchka для глаз и щек в утонченной красно-коричневой гамме. Декоративные средства выходят в продажу в России в ноябре 2014 года.

Buro 24/7

17 сент. 2014, 18:50

Оставьте комментарий

загрузить еще