Поиск

Рождественская beauty-коллекция Chanel

Сияние платины

Рождественская beauty-коллекция Chanel
Праздничная коллекция Chanel Plumes Précieuses окутывает платиновым сиянием и яркими алыми оттенками. Что еще нужно в новогоднюю ночь?

Chanel подготовили настоящий подарок всем "бьютиголикам", сделав звездой своей коллекции лимитированный платиновый шиммер. Новое средство получило название Camelia de Plumes и напоминает нам о любимом цветке Коко Шанель  камелии в роскошном серебристом цвете. При нанесении сияющий шиммер раскрывается золотым полутоном, придавая коже мерцающий оттенок.

Рождественская beauty-коллекция Chanel (фото 1)

Коллекция дополнена палеткой для глаз Oiseaux de Nuit из пяти теней оттенков вечернего неба: от серовато-сиреневого до глубокого темно-синего, — нежными кремовыми тенями персикового цвета Envol, сияющим белым карандашом для глаз с золотистыми блестками, черной тушью и лимитированными абрикосовыми румянами Joues Contraste. Линейка для губ состоит из двух новых помад (матовой красно-оранжевой и нежной розово-персиковой) и двух блесков (красного и золотистого цветов). В коллекции есть также два лака: все тот же оттенок красного, в тон помаде, и глянцевый черный. Приобрести все это можно будет уже 7 ноября.

Buro 24/7

17 окт. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще