Поиск

Ричард Грант представил дебютный аромат в лондонском Liberty

Jack — новый аромат унисекс

Ричард Грант представил дебютный аромат в лондонском Liberty
Свой парфюмерный дебют актер Роберт Грант отметил в универмаге Liberty в Лондоне в компании Поппи Делевинь, Мэтью Уильямсона и других

Ароматы всю жизнь были его страстью, по словам самого Гранта, еще 9-летним мальчиком, росшим в Свазиленде, он мечтал создать свой собственный парфюм и по-детски экспериментировал с ингредиентами, смешивая их и пытаясь получить желаемое. Много лет спустя он продолжил попытки уже с парфюмером Альенор Массене. Он предложил включить в композицию ноты гардении, лайма, мандарина, ветивера, гвоздики, конопли, мускатного ореха, перца, а Массене решила добавить к ним уд, абсолют табака и белый мускус, чтобы получить более привлекательный аромат, подходящий и мужчинам, и женщинам.

Ричард Грант представил дебютный аромат в лондонском Liberty (фото 1)

Композиция получила название Jack. Около двух лет у Ричарда ушло на получение парфюмерной лицензии и на поиск дистрибьютера, в чем ему активно помогала дизайнер и близкая подруга Аня Хиндмарч, и в конечном счете поддержать дебют парфюмера Гранта решил универмаг Liberty of London. Здесь же вчера вечером состоялся долгожданный запуск аромата.

Ричард Грант представил дебютный аромат в лондонском Liberty (фото 2)

Оценить первое творение Ричарда в Liberty пришли модель Поппи Делевинь, дизайнер Мэтью Уильямсон, музыкант Боб Гелдоф, актриса Джен Марин и другие. Теперь Jack будет продаваться эксклюзивно в этом лондонском универмаге, а также в его интернет-магазине и на сайте jackperfume.co.uk. 

Ричард Грант представил дебютный аромат в лондонском Liberty (фото 3)

Екатерина Предеина

3 апр. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще