Поиск

Ralph Lauren представляют аромат Midnight Romance

Лицо новинки — Анна Селезнева

Ralph Lauren представляют аромат Midnight Romance
Марка Ralph Lauren выпускает новый фланкер своего давнего бестселлера Romance, появившегося еще в 1998 году, — аромат Midnight Romance

Новинку официально представят в США в апреле 2014 года. "Идея этого аромата заключается в том, чтобы женщина оказалась в мире любви и страсти. Оригинальный парфюм Romance значительно легче и невиннее, а Midnight Romance выражает чувственность женщины, рассказывает иную историю",  говорит Гийом де Лескен, президент Ralph Lauren Fragrances. Марка адресует аромат женщинам от 25 лет и старше.

Midnight Romance — это цветочная композиция, которую создали парфюмеры Онорин Бланк и Альберто Морильяс. Верхние ноты  это малина, итальянский бергамот и личи. В сердцевине можно услышать аккорды пиона, жасмина и фрезии, а в шлейфе присутствуют ноты черной ванили, ириса и амбры. Лицом Midnight Romance стала модель Анна Селезнева. В рекламной кампании, снятой Брюсом Вебером, она появилась в соблазнительном образе.

Ralph Lauren представляют аромат Midnight Romance (фото 1)

Продаваться аромат будет в трех размерах: 30 мл  за 52 доллара, 50 мл  за 74 доллара, а 100 мл  за 94 доллара. В дополнение к аромату Midnight Romance выпустят увлажняющий крем и гель для душа с нотами из новинки.

 

Екатерина Предеина

7 февр. 2014, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще