Поиск

Четыре новинки для ухоженных рук

Основа хорошего маникюра

Четыре новинки для ухоженных рук
Нежные скрабы, очищающее мыло, маски и питательные кремы для рук — все это обеспечит коже приятные процедуры ухода, аккуратное и ухоженное состояние, а также подготовку к маникюру

Какими бы красивыми, сияющими, броскими ни были новые весенне-летние оттенки лаков для ногтей, они не будут смотреться на ногтях должным образом, если кожа вокруг них сухая, шелушащаяся — словом, не такая приятная ни на ощупь, ни на взгляд, как хотелось бы. Но косметические марки предлагают исправить это своими новинками.

Линия средств по уходу за руками Essie Spa, Essie

Essie предлагают трехступенчатый спа-уход за кожей рук, который можно обеспечить себе за счет трех новых средств из линейки Essie Spa: скраба Starter Scrub, маски Smooth Attraction, крема Many Mani Mani. Процедуру советуют начать с очищения, которое Starter Scrub осуществит с помощью микрочастиц люфы и алоэ вера. За этим должно следовать питание кожи рук, для которого в составе Smooth Attraction есть провитамин E, растительные экстракты и глицерин. Вместе они обещают восстановить баланс влаги и смягчить кожу рук. Наконец, третьим этапом будет дополнительное увлажнение с помощью крема Many Mani Mani с маслом кориандра и глицерином. 

Кремы для рук Scentsations Paradise, CND

Вместе с коллекцией лаков Paradise маникюрная марка CND выпускает три новых лосьона для ухода за кожей рук Scentsations Paradise с летними тропическими ароматами. Первый лосьон — Sunset Bloom — пахнет бодрящим цитрусом и цветочными нотами. Он обещает нормализовать водно-щелочной баланс кожи рук. Tropical Twist оставит на них аромат экзотических фруктов; масло кокоса в его составе защитит кожу от УФ-лучей и обезвоживания, а ананас поможет стимулировать процесс обновления клеток. Наконец, лосьон Jasminе Haze с экстрактом жасмина подействует на кожу успокаивающе (аромат жасмина, кстати, тоже оказывает антистрессовый эффект).

Четыре новинки для ухоженных рук (фото 1)

Крем для рук Amande, L'Occitane

Вошедший в обновленную коллекцию Amande (ее основа — полученные из миндаля ингредиенты, питающие кожу и возвращающие ей упругость) крем для рук обещает разгладить кожу, а также в достаточной мере увлажнить ее и оставить приятно пахнущей легким цветочным ароматом. За преображение кожи в составе крема отвечают миндальное молочко и протеины миндаля. 

Четыре новинки для ухоженных рук (фото 2)

Глубоко очищающее мыло для рук Sweet Shop, Bath & Body Works

В новой коллекции Sweet Shop у Bath & Body Works — линейка мыла для рук, в составе которого присутствуют мед (его задача — увлажнение), кокосовое молоко и растительные экстракты (их функции — питание кожи и очищение). Средство порадует не только приятной текстурой и действенной формулой, которая гарантирует рукам мягкость, но и нежными летними ароматами: есть мыло Fresh Honeydew Lemonade со свежими лимонными и арбузными нотами, Lemon Chiffon Tart с запахом лимонного тарта, Orange Creamsicle Swirl, пахнущее так же, как фруктовые сорбеты и ванильное морожение, Pink Vanilla Macaroon с аккордами ванильного крема, маракуйи и малины, а также еще пара сладких "десертных" вариантов. 

Четыре новинки для ухоженных рук (фото 3)

Екатерина Предеина

29 апр. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще