Поиск

Пять новинок для ночного ухода за кожей

Не теряя времени

Пять новинок для ночного ухода за кожей
Ночное время считается наилучшим для восстановления кожи: пока она отдыхает вместе с нами, ухаживающие ингредиенты воспринимаются ею лучше. Мы собрали пять последних новинок для ночного ухода

Ночной уход Normaderm Detox, Vichy

Эта новинка Vichy позволит вам проснуться с чистой, гладкой, а главное — нежирной кожей. Обратив внимание на тот факт, что себум в наибольшем количестве "выступает" на поверхность кожи ранним утром, около 4—5 часов, специалисты марки создали ночной уход, который позволяет избавиться от жирного блеска и излишков кожного сала как раз незадолго до подъема. За это отвечают перлит и абсорбирующие пудры. А по той причине, что выработка себума нормализуется, на коже будут реже появляться покраснения и прыщи. Средство обещает, что наутро после нанесения ухода поры будут сужены, кожа — очищенной, ровной и матовой. Normaderm Detox можно найти на аптечных полках с этого месяца.

Пять новинок для ночного ухода за кожей (фото 1) 

Ночной концентрат Midnight Recovery Concentrate, Kiehl's

Kiehl's советуют наносить перед сном Midnight Recovery Concentrate — смесь эфирных масел и растительных, которая должна за время сна восстановить и преобразить кожу. Средство отличается экономичностью: небольшой капли концентрата хватает для того, чтобы "покрыть" половину лица. За ночь слой продукта впитывается, кожа становится мягкой, гладкой и "насытившейся".

Пять новинок для ночного ухода за кожей (фото 2)

Ночное восстанавливающее масло Vitamin E Serum-In-Oil, The Body Shop

Средство с текстурой маски и активностью сыворотки обещает наутро сделать кожу "выспавшейся" — такой же свежей и отдохнувшей, как после здорового 8-часового сна. В составе средства — масла зародышей пшеницы, жожоба, марулы, подсолнуха, кунжута и сои, которые вместе способствуют удержанию влаги в коже. The Body Shop обещают, что эффект увлажнения и смягчения кожи сохранится на последующие 24 часа. Может использоваться как SOS-средство: масло действует после первого же применения. 

Пять новинок для ночного ухода за кожей (фото 3)

Крем Rénergie French Lift, Lancôme

Новинка борется с возрастными признаками в ночное время благодаря комплексу Resveroside, который обещает наполнить клетки кожи энергией для того, чтобы вернуть ей упругость и плотность. Эффективность крема может увеличить массаж, и чтобы распределить средство подобными массирующими движениями, баночка продукта оснащена небольшим диском для нанесения. 

Пять новинок для ночного ухода за кожей (фото 4)

Маска для эффекта загара Sleep Mask Tan, James Read

Средство содержит одновременно ингредиенты для улучшения состояния кожи (алоэ вера, гиалуроновую кислоту, красные водоросли), а также те, что имеются в автозагаре. Маску нужно наносить перед сном: консистенция крема отлично впитывается, а затем во время отдыха придает коже эффект загара. Средство рекомендуют использовать один или два раза в неделю.

Пять новинок для ночного ухода за кожей (фото 5)

Екатерина Предеина

30 мая 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще