Поиск

Пять летних бьюти-кампаний

От Lancôme, Dior, NARS, Giorgio Armani и YSL

Пять летних бьюти-кампаний

Оставив весну в покое, косметические компании обратили свои взоры к лету: марки одна за другой представляют рекламные кампании в поддержку летних коллекций макияжа. Еще недавно мы любовались Эммой Уотсон в съемке для рекламы летней коллекции помад и лаков in Love, Сигрид Агрен в видеоролике Chanel и Натальей Водяновой в рекламе Guerlain, а сегодня хотим поделиться еще пятью яркими рекламными кампаниями от Lancôme, Dior, NARS, Giorgio Armani и YSL.

Lancôme Aquatic Summer Collection

Lancôme Aquatic Summer Collection

Лицом летней коллекции макияжа Lancôme Aquatic Summer Collection стала супермодель Дарья Вербова. Коллекция выполнена в сине-золотых тонах, разбавленных яркими розовыми оттенками.

Dior Bird of Paradise

Dior Bird of Paradise Collection

Дарья Строкоус продолжает свое сотрудничество с Dior: специально для летней коллекции макияжа Bird of Paradise модель перевоплотилась в "райскую пташку" бирюзового оттенка — главного в новой коллекции.

NARS Summer 2013 Collection

NARS Summer 2013 Collection

Еще две супермодели — Стелла Теннант и Линдси Уиксон — представили летние коллекции марок NARS и YSL. Коллекция NARS исполнена ярких и сочных оттенков, но главная роль в палитре все же принадлежит желтому цвету.

YSL Saharienne Heat Collection

YSL Saharienne Heat Collection

В то же время оттенки YSL Saharienne Heat Collection более приглушенные и знойные, очевидно, вдохновленные золотисто-сиреневыми оттенками жаркого летнего заката.

Giorgio Armani Summer 2013 Collection

Giorgio Armani Summer 2013 Collection

Что до Giorgio Armani, то главный акцент в летней коллекции макияжа марки сделан на губы, накрашенные лаковой помадой Flash Lacquer, а также на безупречную, сияющую кожу, золотистый оттенок которой придала лимитированная универсальная пудра для лица и глаз Amber Face & Eye Palette.

Татьяна Соловьева

21 апр. 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще