Поиск

Что нового: аромат Clinique, пудра Dior и крем Guerlain

Свежая весенняя композиция и средства для эффекта загара

Что нового: аромат Clinique, пудра Dior и крем Guerlain
Каждую неделю в продаже появляются новые средства, на этот раз в их числе — пудра Diorskin Nude Tan Matte, крем Terracotta Joli Teint SPF 20 и аромат Calyx

Пудра Diorskin Nude Tan Matte, Dior

В этом году пудра Diorskin Nude Tan возвращается в матовой версии, создающей ровное, неблестящее покрытие, — Diorskin Nude Tan Matte. Основа ее формулы — минеральные пигменты. Благодаря новинке, как обещают Dior, лицо будет выглядеть загоревшим, а эффект будет натуральным при любом свете. Пудра выпущена в двух оттенках — золотистом и розоватом. 

Что нового: аромат Clinique, пудра Dior и крем Guerlain (фото 1)Аромат Calyx, Clinique

Clinique обновили аромат Calyx (его название переводится как "чашечка" — это зеленые листья, удерживающие лепестки нераспустившегося бутона), который впервые был выпущен еще в 1986 году. Над композицией работала София Гройсман, в ее верхних нотах — манго, маракуйя, папайя, мандарин, грейпфрут, зеленые листья, в сердцевине — аккорды фрезии, ландыша, розы, нероли, жасмина, лилии, а в шлейфе — ноты дубового мха, фиалкового корня, сандалового дерева и ветивера. Обновленный аромат Calyx появится в продаже в начале следующей недели, в первых числах апреля. 

Что нового: аромат Clinique, пудра Dior и крем Guerlain (фото 2)

 

Тональный крем Terracotta Joli Teint SPF 20, Guerlain

Сезон средств для создания эффекта загара вместе с Dior открывают Guerlain. В 2014 году коллекция Terracotta, ставшая классической для марки, отмечает 30-летний юбилей, и в честь этого события Guerlain пополняют линейку несколькими новинками. В марте в продажу поступает новая тональная основа Terracotta Joli Teint SPF 20, которая обещает выравнивать тон кожи и придавать ему естественный оттенок загара. У крема, как утверждают Guerlain, воздушная текстура, которая после нанесения не ощущается на коже. В формуле средства — экстракт водоросли хлореллы, питающий кожу, экстракт настурции, который способствует насыщению кожи кислородом; SPF 20 защищает кожу от воздействия УФ-лучей. 

Что нового: аромат Clinique, пудра Dior и крем Guerlain (фото 3)

Екатерина Предеина

28 марта 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще