Поиск

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano

Полное оздоровление

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano
Разбираемся, чем так хороша detox-программа в главном казанском спа и почему ее обязательно стоит попробовать после праздников

Программа Spa-detox в Luciano — идеальный выбор для тех, кто слишком много налегал на оливье и шампанское во время праздников: команда профессионалов разработала несколько вариантов восстановления, ориентированных на индивидуальное состояние организма каждого отдельного гостя. В самом роскошном спа Казани (два отеля на выбор, бьюти-клиника, два ресторана с авторской фьюжн-кухней, фитнес-клуб и, разумеется, сам спа) верят, что даже общие программы должны быть максимально корректируемы под конкретного гостя, ведь детокс — это не просто очищение организма или борьба с лишним весом. Программа Spa-detox, разработанная и запатентованная ведущими врачами спа-комплекса Luciano, ориентирована на сугубо медицинский̆ подход. Ее длительность и входящие в состав процедуры назначаются исключительно после полного обследования, а сам курс не рассчитан на голодание и тотальные чистки. Неважно, на чем вы остановите свой выбор: на однодневном курсе, трехдневном или недельном комплексе — подход останется максимально щадящим и деликатным. За неделю до заезда рекомендуется исключить из рациона мясо и алкоголь, а также кофе, соль, выпечку и сладости.

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 1)

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 2)

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 3)

В это время ваш рацион должен преимущественно состоять из каш, овощей, фруктов, морепродуктов и нежирных кисломолочных продуктов. Главное правило — минимум термической обработки. Проведите разгрузочный день на яблочном соке или 1%-м кефире — и можете отправляться в спа-комплекс Luciano, вооружившись данными УЗИ и другими необходимыми анализами.

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 4)

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 5)
В зависимости от выбранного вами курса в состав программы входят биоимпедансометрия (измерение состава тела), общий и висцеральный массаж, диагностика и лечение на клеточном уровне на знаменитом аппарате BICOM-optima, ванночка Body-detox — очищение от солей тяжелых металлов, гидротерапия, обертывания, дыхательная гимнастика. Всему этому разнообразию предшествует обязательная консультация с врачом, в ходе которой вы получите специально подобранные wellness-рекомендации и собственную программу на время пребывания в спа-комплексе. При заказе программы вам открываются двери в термальный комплекс и аквазону Luciano (а это того стоит: хамам, травяная и солевая сауны, аромапаровая, римская терма «лакониум» — вот самый короткий список must-see), многофункциональный зал с различными тренажерами и к фитонапиткам. Диетическое меню составляется по назначению врача. А самое главное — вы избавлены от бесконечной борьбы с собой: во время голодания или худея через «не могу». То, что дарит программа, — гармония с собой и своим телом, душевное равновесие и внутренняя энергия. Spa-detox рассчитан на 1, 3 или 7 дней.

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 6)

Программа Spa-detox в спа-комплексе Luciano (фото 7)

Buro 24/7

1 февр. 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще