Поиск

Праздничная коллекция Dior Golden Shock

Золотой шок

Праздничная коллекция Dior Golden Shock
Первые кадры рекламной кампании рождественской коллекции Dior, лицом которой стала Саша Лусс, мы увидели еще пару недель назад, и вот теперь представился шанс полюбоваться всей линейкой целиком

На снимках красавица Саша позирует в черном платье из атласа с золотыми вставками, простой укладкой на прямых волосах и маникюром с блестящими частицами. Рекламная кампания лимитированных бьюти-средств, заворожившая нас пару недель назад, наконец-то стала доступна в полном объеме. Итак, к Рождеству Dior подготовили для нас новую пудру-хайлайтер с сияющими микрочастичками с тиснением в виде компасной розы Diorific Golden Shock и две новых палетки теней 5 Couleurs — золотисто-розовую Golden Shock и таинственную Golden Reflections c телесными, бронзовыми и изумрудными оттенками.

Праздничная коллекция Dior Golden Shock (фото 1)

Праздничная коллекция Dior Golden Shock (фото 2)

Праздничная коллекция Dior Golden Shock (фото 3)

Кроме того, в линейке появятся золотистые тени-муссы с зеркальным эффектом, а также новая двухсторонняя помада Diorific Golden Shoc. С одной стороны, эффектная золотистая текстура, с другой — насыщенный матовый пигмент. Четыре новых оттенка помады дополняют два лимитированных блеска Dior Addict с блестящими частичками в золотистом и розовом тонах. Последний штрих праздничного образа — пять новых оттенков Diorific Vernis в классическом для зимних коллекций сочетании красного и золотого. Особенно хорош Diorific Golden Shock Gold Leaf Effect Top Coat c эффектом листового золота. С таким арсеналом можно легко затмить золотую звезду на вершине праздничной елки.

Buro 24/7

5 нояб. 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще