Поиск

Prabal Gurung запускают линию косметики вместе с M.A.C

Детские увлечения

Prabal Gurung запускают линию косметики вместе с M.A.C
Прабал Гурунг в бизнесе всего пятый год, но уже готовится добавить к более чем успешной марке одежды (одобрение Анны Винтур и Совета модных дизайнеров Америки, постоянное место в расписании нью-йоркской недели моды — чего еще желать?) и линию косметики. Поддержали его старшие товарищи из M.A.C Cosmetics

35-летний Прабал Гурунг, как он рассказал в интервью корреспонденту портала WWD, до сих пор может с легкостью описать любой предмет из косметички своей мамы, которой та пользовалась, когда будущий дизайнер был еще совсем ребенком. "Моя любовь к моде и beauty-сфере зародилась еще в детстве, — сказал он. — Эта любовь была моим убежищем. Я не знал тогда никаких имен знаменитых дизайнеров или названий гигантов косметической индустрии, но уже был заворожен красотой этих блестящих коробочек. В них, в связанных с ними ритуалах была какая-то магия".

Неудивительно, что упаковке своих продуктов Прабал Гурунг уделил особое внимание — его вдохновили работы художников Дэмиена Херста и Сильви Флери, а также фотографа Ника Найта. Так что коробочки стоят не меньшего внимания, чем сами 14 продуктов из первой beauty-коллекции Prabal Gurung, созданной в коллаборации с M.A.C Cosmetics. В американских магазинах M.A.C она появится 26 ноября, в магазинах по всему миру за исключением Китая — в декабре. Ну, а те, кто получит приглашения на сентябрьский показ дизайнера, первыми будут иметь и шанс познакомиться с косметическими новинками.

Prabal Gurung запускают линию косметики вместе с M.A.C (фото 1)

Buro 24/7

22 авг. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще