Поиск

Полная версия: Estée Lauder x André Courrèges

Футуризм во всей красе

Полная версия: Estée Lauder x André Courrèges
Как только в Сеть просочилась информация о том, что Estée Lauder собираются выпустить совместную коллекцию макияжа с легендарным дизайнером Андре Куррежом, мы с нетерпением стали отсчитывать дни до выхода. И вот, наконец, бренд показал, во что вылилась их новая коллаборация

Estée Lauder Courrèges Collection получилась столь же космической и авангардной, как и творения знаменитого дизайнера Андре Куррежа. Все средства заключены в минималистичные упаковки с плавными линиями и металлическими деталями. Что касается текстуры, то в новую лимитированную коллекцию в основном вошли продукты с полупрозрачным сияющим завершением и необычной палитрой. Итак, весной бренд представит 12 средств, среди которых два новых оттенка теней — Aqua Silver (водянистый оттенок с платиновым сиянием) и Black Silver (цвета ртути с золотыми переливами). Также Курреж разработал тени-стик для глаз с мягкой текстурой и хромовым цветом. Последний продукт можно использовать и как карандаш, и как кремовые тени. Кроме того, среди средств для глаз появится тонкая жидкая подводка лунно-белого цвета с глянцевым завершением. Для лица в коллекции будет представлена новая иллюминирующая пудра Estée Lauder Courrèges Illuminations Face Powder и белая сфера со светлым хайлайтером.

Полная версия: Estée Lauder x André Courrèges (фото 1)

Также в коллекции появятся несколько средств для губ: тинт для губ и щек в полупрозрачном малиновом оттенке Ultra Pink, блеск для губ Estée Lauder Courrèges Lip Visor в прозрачном и коралловом цвете, а также новый Super Gloss в инновационной упаковке и нежно-розовом оттенке.

Кроме того, в коллекции будет представлено несколько необычных средств. Главное среди них — новая тушь для волос, способная поменять цвет пряди за 2—3 минуты, кисть кабуки и накладные футуристические ресницы. Estée Lauder Courrèges Collection выходит в продажу в сентябре 2015 года.

 

Саша Михалкова

25 февр. 2015, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще