Поиск

Первый взгляд: весенняя коллекция Tom Ford

Павлиний глаз

Первый взгляд: весенняя коллекция Tom Ford
В Сети появились первые фотографии средств из новой коллекции Tom Ford в зелено-синей гамме, вдохновленной пером павлина

«Долой естественность, весна — время для ярких красок», — очевидно, провозгласил креативный директор beauty-линии Tom Ford и создал коллекцию, цвета которой вдохновлены павлиньим пером. На днях в Сети появились первые фотографии средств из новой коллекции в драматичной зелено-фиолетовой гамме. В грядущем сезоне Tom Ford решили сделать ставку не на текстуру, а на оттенки, выпустив новую версию туши Extreme Mascara изумрудного и сливового цветов. Обычно такой яркий акцент дополняют естественным макияжем, но только не на этот раз. Цветные ресницы Tom Ford предлагают «носить» с глубокими холодными оттенками текстуры металлик.

Первый взгляд: весенняя коллекция Tom Ford (фото 1)

Для этого в коллекции представлена целая гамма двойных теней Eye Color Duo сливового, травянистого и сапфирового цветов. Завершить «павлиний» образ помогут лаки для ногтей с оттенками, которые мы привыкли чаще носить в холодный сезон, — глубокий мерцающий индиго и темный нефрит. Что ж, ради таких соблазнов мы действительно готовы ненадолго отложить наши палетки в гамме nude.

Саша Михалкова

10 февр. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще