Поиск

Первый взгляд: весенняя коллекция Burberry Beauty

The Birds and The Bees

Первый взгляд: весенняя коллекция Burberry Beauty
На показе Burberry Prorsum весна-лето 2015 модели появлялись на подиуме с губами цвета красной английской розы и бронзовыми румянами. Образ был так хорош, что мы с нетерпением ждали, что же войдет в весеннюю коллекцию макияжа, и вот недавно в Сеть просочилась первая информация

Новая коллекция SS 2015 получила название The Birds and The Bees и включает в себя все оттенки английского лета. Для создания идеальной кожи в Burberry разработали прозрачную базу под макияж в виде флюида с мерцающими частичками в двух оттенках — Nude и Golden Radiance, вполне способную заменить тональное средство летом. Кроме того, в новой линейке представлено более однородное сияющее средство — Burberry Fresh Glow Foundation, а также первый ВВ-крем от английского бренда.

Тени для век Burberry Eyeshadow выйдут в четырех оттенках: нежно-розовом Tea Rose, более насыщенном Rose Pink, акварельно-зеленом Aqua Green и серо-голубом Stone Blue. Нежный весенний румянец поможет создать лимитированная палетка для лица Burberry Highlighter Blush Palette с румянами и хайлайтером, а также классическое средство Burberry Light Glow Blush в нейтральном бежевом цвете. Помимо этого разнообразия в коллекцию войдет рубиновая помада с показа Burberry Lip Cover в оттенке Ruby и две лимитированные коллекции лаков в розовой и голубой гамме. Осталось только дождаться весны.

Buro 24/7

4 нояб. 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще