Поиск

Первые мини-фильмы из нового проекта Yves Saint Laurent Beauté

С Пьером Нинье, Лораном и Ларри Буржуа

Первые мини-фильмы из нового проекта Yves Saint Laurent Beauté
Yves Saint Laurent Beauté уже показали пару фильмов из своей новой серии La nuit de. Продолжение следует!

В начале недели Yves Saint Laurent Beauté рассказали о своем новом арт-проекте — серии мини-фильмов La nuit de, которые посвящены мужскому аромату La Nuit de l'Homme и уже одной своей тематикой напоминают о нем. Они (всего короткометражек будет 8) должны выходить в течение месяца на французском телеканале Canal+, и два из них зрители уже увидели.

Первым был показан мини-фильм с участием французского актера Пьера Нинье, и это неслучайный выбор: именно Нинье перевоплотился в Ива Сен-Лорана, основателя легендарного дома, в биографической ленте Джалиля Леспера, вышедшей в этом году. Для проекта Yves Saint Laurent Beauté режиссер Фабьен Констан снимал актера на ночных улицах Парижа и одного, и в компании друзей у колеса обозрения перед садом Тюильри, в людных барах и на мотоцикле. "Ночь пишет историю следующего дня. Или дает нам очередной урок", — говорит он в этом ролике. 

Героями второго фильма стали Лоран и Ларри Буржуа, близнецы, французский танцевальный дуэт, более известный как Les Twins. Среди их достижений — победа в известном международном фестивале Juste Debout, выступления и съемки с Бейонсе и Jay-Z. В мини-фильме Константа они, конечно же, танцуют — на улицах и в переулках ночного Парижа. 

В следующих лентах мы должны увидеть Оливье Бартелеми, Симона Бюре, Пьера Перье и других. Посмотрим, какие истории зрителям покажут они.

Екатерина Предеина

7 марта 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще