Поиск

Penhaligon's представляет новый аромат

Индийская сказка Vaara

Penhaligon's представляет новый аромат

На создание еще одного аромата для Penhaligon's парфюмера Бертрана Дюшафо вдохновила история, касающаяся Королевского дома Марвар в Раджастане. Связана она с рождением внучки у Его Высочества Махараджи Гая Сингха, пожелавшего отметить это приятное событие и пригласившего Дюшафо к созданию праздничного парфюма.

В процессе работы над ним парфюмер посетил Джодхпур, где познакомился с жизнью и бытом Махараджи, его семейными дворцами, историческими крепостями, садами и шумными городскими рынками. Результатом этого путешествия стал аромат Vaara, названный в честь почтенной британской палаты.

Композиция Vaara начинается нотами семян моркови, кориандра, шафрана и айвы. Ее сердце образуют аккорды болгарской и марокканской роз, белой индийской магнолии, пиона, ириса и фрезии, а базу — ноты меда, белого мускуса, бобов тонка, сандалового дерева, кедра и бензоина.

Аромат увидит свет уже в конце августа и будет продаваться на официальном сайте Penhaligon's и в универмагах Saks Fifth Avenue и Umaid Bhawan Palace Collection (Индия).

Татьяна Соловьева

13 авг. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще