Поиск

Плачьте сколько хотите: новая водостойкая тушь Dolce & Gabbana

Но лучше не надо

Плачьте сколько хотите: новая водостойкая тушь Dolce & Gabbana
«Быть неотразимой в любой ситуации» — декларирует Dolce & Gabbana, подразумевая вовсе не умение женщин ходить на шпильках по двенадцать часов в день или делать три дела одновременно, на ходу припудривая нос, договариваясь о встрече и дочитывая «Божественную комедию»

Быть эмоциональным — не плохо, но иногда очень сложно. Кроме постоянных перепадов настроения и периодического желания всех убить, обнять, проигнорировать и расцеловать в обе щеки, приходится переживать еще и о стойкости декоративной косметики. С первой проблемой самостоятельно разобраться сложно (да и нужно ли?), а вот решить вторую — нечего делать. По крайней мере, так обещают в Dolce & Gabbana.

Новая тушь Passioneyes Waterproof Mascara создана для тех, кто эмоционально реагирует на все, не умеет сидеть дома во время весеннего дождя, живет во влажном климате или любит отдыхать в жарких странах. За изгиб и объем ресниц и легкость водостойкой формулы отвечает воск оливкового дерева, а особые полимеры в составе обещают сохранить живость и подвижность ресниц, не превращая их в затвердевшие палки. Удобная щеточка подцепляет все волоски одновременно, но при этом отлично маневрирует в уголках глаз.

Плачьте сколько хотите: новая водостойкая тушь Dolce & Gabbana (фото 1)

Вместе с тушью Dolce & Gabbana запустил водостойкую жидкую подводку, устойчивые кремовые тени и карандаш для бровей (а то потекшие брови выглядят даже страшнее разводов от туши). В общем, любить грозу в начале мая теперь можно и не изображая фанатку нюдового макияжа.  

Buro 24/7

20 апр. 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще