Поиск

Парфюмерия и балет: Guerlain создал аромат в честь оперы "Кармен"

Высокое искусство

Парфюмерия и балет: Guerlain создал аромат в честь оперы "Кармен"
Долгие годы дружбы и надежного партнерства прошли недаром: парфюмер дома Guerlain Тьерри Вассер посвятил новый дерзкий аромат опере «Кармен»

За 190 лет существования Большого театра на его сцене было поставлено более 800 произведений, так же как и за 187 лет существования дома Guerlain было создано 800 парфюмов. 

В честь открытия 240-го сезона Большого театра оперой «Кармен» верный друг и партнер Guerlain по старой доброй традиции создал особый парфюм. На этот раз эксклюзивный аромат Le Bolshoi Carmen облачен в прозрачный флакон, украшенный черно-красным нарядом — символом роковой любви главных героев произведения. 

Если в лимитированную версию 2011 года были включены нотки бергамота, горького апельсина, нероли, фиалки, флердоранжа и иланг-иланга, то в этом году парфюмер дома Guerlain Тьерри Вассер включил в композицию ветивер, который окружен цветочными и древесными нотами. Аромат начинается аккордом нот померанца, цитрусов и красных ягод, сменяющихся жасмином и кедром. В шлейфе парфюма чувствуются мускус и ветивер. 

Парфюмерия и балет: Guerlain создал аромат в честь оперы "Кармен" (фото 1)

Дарья Богомолова

17 сент. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще