Поиск

Новый размер Chanel Coco Mademoiselle

Большой флакон объемом 200 мл

Новый размер Chanel Coco Mademoiselle

Первый аромат Coco Mademoiselle увидел свет в 2001 году: его изысканная цветочная композиция работы Жака Польжа была посвящена харизматичной личности Габриэль Шанель, а также всем женщинам, не чуждым романтики и авантюризма.

Коктейль из нот калабрийского бергамота, сицилийского апельсина, абсолю розы и жасмина, индонезийского пачули, ветивера, ванили Бурбон и белого мускуса нашел отклик со стороны покупательниц и стал одним из самых популярных в парфюмерной линейке дома. 

В этом апреле Chanel представляет новое лимитированное издание Coco Mademoiselle во флаконе 200 мл.

COCO MADEMOISELLE

"Вдохновением для создания этого нового 200-миллилитрового флакона Eau de Parfum послужил смелый и дерзкий характер Coco Mademoiselle, — говорится в официальном заявлении дома. — С бесконечным изяществом, его размер выходит за рамки всех причин. Его легендарная пробка ассоциируется с неподвластным времени ритуалом нанесения на кожу классических духов. Подобно самым дорогим и тонким штрихам, Eau De Parfum может быть нанесен на точки пульса, шею, руки или декольте".

Лицом аромата по-прежнему является Кира Найтли: на новом рекламном имидже в поддержку Coco Mademoiselle актриса демонстрирует увесистый персиково-розовый флакон любимой туалетной воды.

Татьяна Соловьева

5 апр. 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще