Поиск

Новый мужской аромат Givenchy Gentlemen Only Intense

Новая версия аромата Gentlemen Only

Новый мужской аромат Givenchy Gentlemen Only Intense
В начале осени Givenchy выпустят новую, более яркую и насыщенную вариацию аромата Gentlemen Only

После колоссального успеха аромата Gentlemen Only (за прошлый год он стал самым продаваемым мужским ароматом Givenchy) в 2014-м выходит его новая версия, более насыщенная и интенсивная, — Gentlemen Only Intense.

"Intense — это вторая глава в истории Gentlemen Only, дополняющая первую. Это более соблазнительный, глубокий аромат, прекрасно подходящий для вечерних поводов. Мы уверены, мужчинам будут нравиться оба аромата", — говорит Николас Мунафо, президент парфюмерных брендов LVMH в США. Мужественный характер новинки, по словам парфюмерного эксперта Givenchy Франсуазы Донш, подчеркнут с помощью острых и свежих нот. 

Среди верхних аккордов новинки — зеленый мандарин, черный перец и березовый лист. В сердцевине слышны ноты техасского кедра, пачулей и кожи, а базу составляют бобы тонка, амбра и ладан. 

Новый мужской аромат Givenchy Gentlemen Only Intense (фото 1)

Лицом Gentlemen Only Intense стал актер Саймон Бейкер, который представлял и оригинальную версию. "Когда Givenchy впервые связались со мной, я был шокирован, это был для меня сюрприз, но я согласился на данный проект, думая при этом, что с миром моды я не очень-то связан", — сказал он. Саймон появится в рекламной кампании новинки. Выход Gentlemen Only Intense в Европе и США намечен на середину сентября. 

Екатерина Предеина

7 марта 2014, 12:50

Оставьте комментарий

загрузить еще