Поиск

Новый аромат by Kilian

Парфюмер представляет Flower of Immortality

Новый аромат by Kilian

Этой весной Килин Хеннесси представит свой новый аромат Flower of Immortality ("Цветок Бессмертия"), выпущенный в рамках коллекции "Сказки Азии", навеянной традиционным азиатским фольклором — японскими и китайскими сказками.

Flower of Immortality — парфюм на тему китайской сказки "Сказание о фонтане персиковых весенних цветов", повествующей о том, как простой рыбак из провинции Ву Линг заблудился, когда шел вдоль ручья и неожиданно его взору открылся пышноцветущий заброшенный персиковый сад. Любопытство овладело им, и он, ведомый необычным и таинственным, отправляется изучить этот дивный красоты сад. Пройдя в самую глубину сада, он находит необычный фонтан, источающий персиковый нектар. Присев на краешек, чтобы немного отдохнуть, он стал осматриваться вокруг. И тут, буквально в нескольких шагах от него раскинулась невероятная для глаз картина: нектар переполнял чашу фонтана, ниспадал наружу, и превращал поляну в некую гавань мира, где на берегах раскинулись прекрасные дома, окружённые персиковыми садами.

Flower of Immortality-1

Для самого парфюмера "Цветок Бессмертия" — в первую очередь, ольфакторная дань персиковому цветку и его священной символичности в Китае. Аромат Flower of Immortality воссоздает нежный и сочный аромат белого персика в окружении корневищ моркови и ириса. Бриз черной смородины перечит изысканной розе, рассеивается в бобах тонка и оставляет от себя лишь высушенную на солнце ваниль.

Послушать аромат можно будет уже на следующей неделе, во всех корнерах марки by Kilian.

Татьяна Соловьева

6 апр. 2013, 10:04

Оставьте комментарий

загрузить еще