Поиск

Новый аромат Agonist Solaris

Вечный закат

Новый аромат Agonist Solaris
Чем пахнут белые ночи и никогда не заходящее солнце? Марка Agonist предлагает свой парфюмерный ответ

Шведская нишевая парфюмерная марка Agonist вдохновляется всем, что связано с Северной Европой, и на этот раз идею для создания нового аромата им подало такое типичное для севера явление, как белые ночи. В новинке, получившей название Solaris, парфюмеры хотели запечатлеть волшебство закатов, которые продолжаются и после полуночи, солнца, которое не заходит окончательно, оставаясь на горизонте. 

Новый аромат Agonist Solaris (фото 1)

Аромат получился теплым, как цвет неба во время заката, но в то же время свежим, ведь в ночное время солнце не согревает так, как жарким днем. Среди нот, слагающих композицию, много фруктовых, цитрусовых и древесных. Розовый грейпфрут, лимон, мандарин, черная смородина, петитгрейн, черный перец, персик, имбирь, гальбанум, бобы тонка, бензоин, лабданум, пачули — все эти аккорды вошли в композицию Solaris. 

Новый аромат Agonist Solaris (фото 2)

Парфюм можно купить в классической лаконичной упаковке, характерной для Agonist, но на этот раз она украшена оранжевым градиентом, чтобы напомнить нам об идее, положенной в основу аромата. Цена флакона составит 125 евро. Agonist также предлагают этот аромат в арт-флаконе в форме конуса из шаров. 

Новый аромат Agonist Solaris (фото 3)

Новый аромат Agonist Solaris (фото 4)

Екатерина Предеина

17 мая 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще