Поиск

Новые продукты и услуга Kérastase Elixir Ultime

Ритуал для волос "24 карата" на основе шампуня-ванны и маски

Новые продукты и услуга Kérastase Elixir Ultime

В этом месяце марка Kérastase представляет новые продукты из линейки Elixir Ultime — шампунь-ванну и маску, предназначенные для преображения волос всех типов, — а также салонную услугу "24 карата". Суть нового ритуала заключается в интенсивном 20-минутном уходе за волосами для придания им легкости, мягкости и природного блеска.

Шампунь-ванна Elixir Ultime _1

Шампунь-ванна Elixir Ultime 

Уход начинается с двукратного нанесения шампуня-ванны Elixir Ultime. Затем парикмахер добавляет одно из масел Elixir Ultime в маску в зависимости от типа волос и желаемого результата. Полученная смесь прядь за прядью наносится на влажные волосы, а потом смывается. Ритуал завершается нанесением масла Elixir Ultime, которое прекрасно подходит для каждого конкретного типа волос (окрашенных, поврежденных, тонких, чувствительных или нормальных).

Маска Elixir Ultime

Маска Elixir Ultime 

Новые продукты Elixir Ultime, как и другие из этой серии, по-прежнему демонстрируют все прелести технологии олео-комплекса, включающего четыре питательных масла природного происхождения: масло pracaxi, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии. Результат их бережного действия — восстановленные, блестящие и гладкие волосы — виден сразу после процедуры и сохраняется надолго при условии регулярного использования средств Elixir Ultime.

Татьяна Соловьева

18 марта 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще