Поиск

Новые коллекции M.A.C для макияжа глаз и бровей

The Waterproof Brow и Studio Sculpt Shade and Line

Новые коллекции M.A.C для макияжа глаз и бровей
В мае и июне M.A.C представят две новые коллекции: The Waterproof Brow для коррекции формы бровей и Studio Sculpt Shade and Line с многоцветными тенями

Новая коллекция теней Studio Sculpt Shade and Line — это 8 инновационных и компактных палеток, в которых соединены три оттенка с разными текстурами: матовой, мерцающей и металлической. За счет этого разнообразия фактур макияж глаз должен быть объемным, "скульптурным". Гамма цветов в каждой из палеток получилась довольно спокойной, благодаря чему можно без труда создавать градиентные smoky eyes. Но M.A.C в рекламной съемке в поддержку этой коллекции показали, что экспериментировать с линиями тени тоже, конечно же, позволяют. 

Новые коллекции M.A.C для макияжа глаз и бровей (фото 1)

Если Studio Sculpt Shade and Line появится в продаже в мае, то новая коллекция The Waterproof Brow — чуть позже, в июне. Она включает в себя все необходимое для того, чтобы скорректировать форму бровей, подчеркнуть их и зафиксировать. Особенность линейки заключается в том, что все формулы в ней — водостойкие. Благодаря этому макияж бровей не растечется и не размажется, если вы, например, попадете под дождь или отправитесь искупаться. Гели для бровей Pro Longwear Waterproof Brow Set с удобной щеточкой помогут придать бровям нужную форму и сделать их цвет более интенсивным (M.A.C предлагают 7 разных оттенков, в том числе прозрачный), а три оттенка подводки Fluidline Brow Gelcreme помогут тщательнее проработать изгиб бровей. 

Екатерина Предеина

22 апр. 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще