Поиск

Новые ароматы в коллекции Tom Ford Private Blend

Fleur de Chine, Shanghai Lily, Plum Japonais и Rive d'Ambre

Новые ароматы в коллекции Tom Ford Private Blend

Азия, очевидно, еще долго не будет давать покоя парфюмерам, провоцируя их на создание все новых ароматом на тему Востока. Вот и парфюмерный дом Tom Ford представил четыре новых аромата из коллекции Private Blend: Fleur de Chine, Shanghai Lily, Plum Japonais и Rive d'Ambre.

Shanghai Lily

Аромат Fleur de Chine вдохновлен образами роковых героинь китайских фильмов в период с 1930-х по 1960-е и их таинственной, соблазнительной энергетикой. Его композиция включает ноты чайных цветов, магнолии, бергамота, гиацинта, сирени, сливы, чайной розы, глицинии, белого персика, пиона, кипариса, китайского кедра, амбры, бензоина, стиракса и ветивера.

Аромат Shanghai Lily призван напоминить о запахах тех редких, роскошных ингредиентов, которые перевозили по Шелковому Пути. Его композиция включает ноты горького апельсина, розового и черно перца, гвоздики, жасмина, розы, туберозы, ветивера, кашемирового дерева, бензоина, касториума, ладана и ванили.

Plum Japonais

Аромат Plum Japonais посвящен ценителям сложных, многогранных композиций и представляет собой коктейль из нот шафрана, бессмертника, кипариса, корицы, камелии, агарового дерева, амбры, бензоина, пихты и ванили.

И, наконец, аромат Rive d'Ambre — не что иное как интерпретация классического одеколона, состоящая из нот эфирных масел бергамота, лимона, горького апельсина, эстрагона, кардамона, зеленой мяты, бензоина, груши, коньячного масла и бальзама толу.

Все четыре аромата коллекции Atelier d'Orient доступны в концентрации Eau de Parfum в объемах 50 мл и 250 мл и облачены в стеклянные флаконы традиционной для серии Private Blend формы глубокого янтарного цвета.

Rive d'Ambre

Татьяна Соловьева

2 июня 2013, 13:10

Оставьте комментарий

загрузить еще