Поиск

Новогодние ароматы L'Occitane

Новый год в Грассе

Новогодние ароматы L'Occitane

Зимние праздники начнутся не так скоро, как хотелось бы, но готовиться к ним, как известно, лучше заранее. Об этом знают и представители марки L'Occitane, представившие новую коллекцию под названием "Новый год в Грассе".

Ее любопытные экземпляры — парные ароматы для женщин и мужчин, созданные парфюмером Карин Дюбрей. В этом нет никакой случайности: детство Карин прошло именно в Грассе, и свои самые яркие воспоминания из детства (ароматы пушистой мимозы и акации) она воплотила в новых парфюмах.

Cedre

Женский аромат "Золотые цветы и акация" переместит вас в солнечный зимний день, на прогулку по цветочным полям. Мимоза привносит в композицию нежные ноты, а капля мимозового абсолюта и акации напоминает о той поре, когда расцветают первые деревья.

Мужской аромат "Кедр и апельсиновое дерево" расскажет историю о едва наступившей зиме с ее прохладным воздухом, наполненным запахом цитрусовых. Его композиция гармонично сочетает в себе сочные ноты итальянских апельсинов и бергамотов с каскадом насыщенных древесных оттенков виргинского кедра.

Помимо духов, в коллекцию "Новый год в Грассе" вошли средства по уходу за телом: гели для душа, крем для рук, свеча, мыло, бальзам для бритья и молочко для тела.

В продажу все продукты поступят 14 ноября 2013 года.

Татьяна Соловьева

13 окт. 2013, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще