Поиск

Новое имя: косметика My Blend

Индивидуальный крем

Новое имя: косметика My Blend

В Москву приехала косметическая марка My Blend — еще одна из семьи Clarins, придуманная доктором Оливье Куртеном. Сын основателя Clarins Жака Куртена-Кларанса предлагает познакомиться с нетрадиционной концепцией ухода — такой, что позволит каждой составлять свой собственный крем в зависимости от потребностей кожи.

My Blend

Кожа тусклая и серая? А может ей не хватает солнца? Или она обезвожена? Линейка My Blend представляет собой 8 формул базовых средств, 7 концентрированных сывороток и более 400 возможных комбинаций для борьбы с клеточными изменениями и признаками старения кожи лица. 

My Blend

Для того, чтобы уход соответствовал индивидуальным особенностям кожи, специалисты My Blend предлагают сделать три шага:

1. Выбрать одну из восьми базовых формул в соответствии с типом кожи и ее потребностями. Для этого нужно пройти диагностику кожи на официальном сайте марки или при помощи диагностического аппарата My Skin Diag.

2. Подобрать дневные и ночные концентрированные сыворотки, которые будут отвечать основным потребностям кожи в текущий период времени.

3. Дополнить свою регулярную программу ухода специальными средствами My Blend (уход за кожей вокруг глаз, очищение и т.д.).

My Skin Diag

Чтобы поменять программу ухода, достаточно лишь заполнить свою баночку или флакон новой базовой формулой, добавив в нее нужные сыворотки.

Линия My Blend вместе с диагностическим аппаратом My Skin Diag отныне представлена в магазине "Рив Гош Цветной".

My Blend

Татьяна Соловьева

25 окт. 2013, 11:50

Оставьте комментарий

загрузить еще