Поиск

Новый аромат Cacharel Anais Anais Premier Délice

Anais Anais Premier Délice

Cacharel представляют фланкер одного из самых давних своих ароматов — Anais Anais, который появился еще в 1978 году

Новая композиция будет называться Anais Anais Premier Délice. Авторами этой версии Anais Anais стали парфюмеры Оливье Кресп и Дора Багриш; они стремились сделать аромат воплощением сегодняшнего взгляда на молодость. 

К ее выпуску уже подготовили рекламное видео, которое сняла 19-летний фотограф Оливия Би. Героини ролика под покровом ночи сбегают из дома и становятся частью романтического и жизнерадостного мира природы; они наслаждаются солнцем, цветами и деревьями, походя на лесных нимф. 

Новый аромат Cacharel Anais Anais Premier Délice (фото 1)

Ранее среди лиц аромата Anais Anais была британская модель Кейт Мосс. Что касается оригинала, то он, по словам Натали Дюран, представительницы компании L'Oréal, владеющей лицензией на ароматы Cacharel, "был одним из самых знаковых для конца 70-х, когда появилось движение сексуальной свободы, он был ароматом молодых людей".

Новый аромат Anais Anais Premier Délice — это фруктово-цветочная композиция. Среди ее нот — зеленый горошек, бергамот, апельсин, гальбанум, гиацинт, пион, кедр и какао-дерево. Новинка начинает продаваться с 1 апреля во Франции, после чего появится в других европейских странах и в России, стоимость будет составлять от 30 евро за флакон. 

Екатерина Предеина

21 марта 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще