Поиск

Новинки: линия тональных средств Diorskin Forever от Dior

#EverMorePerfect

Новинки: линия тональных средств Diorskin Forever от Dior
Абсолютного совершенства достичь невозможно, но значительно приблизиться к нему вполне реально. Dior уверенно доказывает это на примере своих новинок

«Стойкость покрытия и эффект идеальной кожи» — именно так представляет французский бренд тональный флюид Diorskin Forever. И правда — у этой бьюти-новинки есть все шансы занять лидирующие позиции в списке самых желанных косметических средств нового года. Флюид обладает нежной тающей текстурой, которая не содержит масел, что позволяет средству равномерно распределяться по коже, скрывая все несовершенства. Его специальная формула поможет «не потерять лица» в течение дня, а запатентованный комплекс Activ-Mat, который сочетает в себе два вида пудры — матирующую и рассеивающую свет, — поможет держать под контролем блеск и придаст тону естественное сияние ухоженной кожи. Акриловые полимеры на водной основе обеспечат стойкость на протяжении 16 часов. Подобрать подходящий оттенок очень даже несложно, учитывая тот факт, что в палитре их 12. 

Опираясь на опыт профессионалов, Dior разработал 3-ступенчатый ритуал, который позволит в домашних условиях создать идеальный тон. Номер один — праймер Diorskin Forever & Ever, который выпущен в универсальном оттенке, скрывает расширенные поры и несовершенства, создавая базу для нанесения тонального средства. Дальше очередь флюида Diorskin Forever со специальным аппликатором Backstage Blender. Он создаст эффект бархатной кожи, распределяясь ровно даже на самых сложных участках лица: крыльях носа, области над верхней губой и носогубными складками. Завершающий шаг — нанесение фиксирующей пудры Diorskin Forever & Ever Control. Ее универсальный прозрачный оттенок и воздушная текстура создадут эластичную вуаль на коже, помогая зафиксировать результат. В качестве дополнения также можно воспользоваться средством для контурирования лица Diorblush Sculpt, которое работает лучше любого пластического хирурга. Представлено оно в четырех палитрах. Матовый оттенок розового или кораллового тона наносится на яблочки щек, бежевый и коричневый — под скулы, по краям носа и по линии роста волос, чтобы придать чертам лица четкость и скульптурность. А светлый оттенок-хайлайтер добавляет света выступающим частям лица: скулам, центру лба и подбородка.

Новинки: линия тональных средств Diorskin Forever от Dior (фото 1)

Кристина Исигуро

20 янв. 2016, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще