Поиск

Новинка в серии ароматов Very Irrésistible Givenchy

Аромат L’Eau en Rose

Новинка в серии ароматов Very Irrésistible Givenchy
Very Irrésistible L'Eau en Rose — новая версия классического аромата Very Irrésistible Givenchy

Givenchy продолжают историю аромата Very Irrésistible, которая началась с появления оригинальной композиции еще в 2003 году, и выпускают его новую версию Very Irrésistible L'Eau en Rose. Над созданием этой новинки работал парфюмер Карлос Бинейм, который чуть более 10 лет назад вместе с Домиником Ропийоном и Софи Лабб разработал "родоначальника" семейства Very Irrésistible.

"Мы хотели, чтобы в L'Eau en Rose получился запах холодной, тронутой инеем розы, — говорит Тьерри Маман, президент Parfums Givenchy.  Нам нужен был взрыв розового аромата в воздухе, очень живое воплощение женственности". По сравнению с первоначальным ароматом Very Irrésistible в L'Eau en Rose больше ягодных и фруктовых нот, хотя в центре композиции так и остается роза. Бинейм использовал в новинке аккорды ежевики и мускуса.

Новинка в серии ароматов Very Irrésistible Givenchy (фото 1)

Лицо аромата  актриса Аманда Сейфрид, которая с прошлого года представляет всю серию Very Irrésistible. В европейских странах и в России аромат будет появляться в марте и апреле 2014 года, а в США он начнет продаваться с мая. Цена L'Eau en Rose составит от 51 евро.

Екатерина Предеина

8 февр. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще