Поиск

Новая версия аромата Dior Homme

Представляет Роберт Паттинсон

Новая версия аромата Dior Homme
В прошлом году дом Dior запустил масштабную рекламную кампанию в поддержку аромата Dior Homme, лицом которого стал Роберт Паттинсон

Кампания носила название "Один человек. Тысяча Жизней", и второй ее героиней стала француженка Камиль Роу.

В этом году историю легендарного парфюма продолжит его новая версия – одеколон Dior Homme Cologne. Парфюмер Франсуа Демаши сочинил новую вариацию легендарного аккорда, оттенив его чувственностью мускуса, благодаря которой на свет появился тонкий, соблазнительный и отчетливый шлейф.

Dior Homme Cologne

По словам Демаши, Dior Homme Cologne не менее выразителен, чем парфюмированная вода, и в то же время полон воздушности и живости, подрывающей привычные нормы жанра.

Его четкая и строгая композиция выстроена на стремлении к идеальной материи: калабрийский бергамот и прочие цитрусовые образуют терпкие и яркие верхние ноты, в сердцевине – возбуждающий цветок грейпфрута, а в базе – белый мускус, оставляющий стойкое ощущение свежести, будто от свежевыстиранного и свежевыглаженного белья.


Перламутровый одеколон, чье мерцание напоминает о характерной свежести аромата, помещен в вытянутый, слегка матированный флакон.

Татьяна Соловьева

29 янв. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще