Поиск

Новая матовая помада Givenchy

Большая коллекция помад Le Rouge

Новая матовая помада Givenchy

Нынешняя весна, безусловно, пройдет под знаком матовой помады, о чем в один голос говорят пионеры бьюти-индустрии. На этой волне марка Givenchy выпустила большую коллекцию губных помад под лаконичным названием Le Rouge.

Главное приемущество Le Rouge — текстура — сливочная и бархатистая, прекрасно распределяющаяся по губам и дающая ощущение комфорта. Помада ложится плотным и невесомым слоем уже после первого нанесения и придает губам ровный, насыщенный, матовый цвет.

Givenchy Le Rouge-1

Палитра Les Naturels, оттенки (слева направо): 101, 102, 103, 105

Что до цвета, линейка включает 12 образцов самых модных оттенков, начиная от спокойного бежевого и заканчивая насыщенным красным, так что девушки любого типа внешности, блондинки, брюнетки, шатенки и рыжеволосые, смогут подобрать себе помаду, что называется, на вкус и цвет. Производители предпочитают разделять коллекцию на три цветовые палитры: натуральную Les Naturels, розовую Les Roses и насыщенную Les Creations.

Givenchy Le Rouge-2

Палитра Les Roses, оттенки (слева направо): 201, 202, 204

Представляет новинку любимица Рикардо Тиши Мариякарла Босконо, вернувшаяся к активной работе после рождения дочери Мариилукас. На имидже в поддержку Le Rouge супермодель олицетворяет образ девушки, которой и адресована помада: уверенной в себе, современной и знающей цену своей красоте.

Givenchy Le Rouge-3

Палитра Les Creations, оттенки (слева направо): 301, 303, 304, 305, 307

Подробнее познакомиться с новой линейкой и посмотреть видео рекламной кампании можно уже сейчас на странице продукта, а подобрать свою Le Rouge можно, пройдя по специальной ссылке Givenchy Le Rouge.

Татьяна Соловьева

19 апр. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще